|   08 أغسطس 2024م

مركز خدمة المجتمع يُقدم برنامجا في الإرشاد الزواجي

دائرة الإعلام والتسويق

نظّم مركز خدمة المجتمع بجامعة نزوى بالتعاون مع مدينة نزوى الصحية محاضرة توعوية بعنوان: "برنامج الإرشاد الزواجي للمقبلين على الزواج والمتزوجين"؛ وذلك في قاعة الشهباء صباح اليوم الأربعاء الموافق 7 سبتمبر 2022م.

10

ويأتي هذا البرنامج للتعريف بقواعد الحياة الزوجية؛ بغرض تحقيق التأقلم الصحي في الحياة الجديدة للمتزوجين، وتوضيح الاحتياجات النفسية فيها لكل من الرجل والمرأة، والفرق بين نمط التفكير بين الجنسين وسلوكياتهما. وقد قدم البرنامج كل من: الدكتورة كفالة بنت حمد العامرية، متخصصة في الصحة النفسية والإرشاد النفسي ومدير مساعد دائرة التنمية الأسرية، والأستاذة الزهراء بنت إسماعيل الأغبرية، اختصاصية نفسية.

20

ويسهدف برنامج الإرشاد الزواجي نشر الوعي بين طلبة الجامعة في كيفية التعامل مع الحياة الزوجية؛ تحسينا للعلاقة بينهما وتحقيقا للاستقرار في سبيل نجاح المجتمع بالأسرة ورقيه.

علما أن مركز خدمة المجتمع يتجه لتنظيم سلسلة من البرامج الإرشادية المتخصصة في مجالات اجتماعية وصحية ونفسية وقانونية ودينية متعددة.