|   09 أغسطس 2024م

جامعة نزوى تجري اختبار قدرات التربية الفنية لخريجي الدبلوم العام

دائرة الإعلام والتسويق

استقبلت جامعة نزوى صباح يوم الإثنين الموافق 8 أغسطس 2022م الطلبة خريجي الدبلوم العام الراغبين في الانضمام إلى برنامج التربية الفنية بقسم التربية والدراسات الإنسانية في كلية العلوم والآداب.

1

وقد جاء استقبال الطلبة بإجراء اختبار قدرات الفنون 2022/2023م لهم في قاعة الحزم بالحرم المبدئي للجامعة؛ وذلك لاستشراف المستوى الفني للطلبة، ومدى استعدادهم لدراسة الفنون، وقدرتهم على التعبير الفني بأداء اختبار بسيط يحتوي على سؤالين: أولهما طلب تصميم غلاف فني باستعمال أقلام التلوين الخشبية، وسؤال آخر يطلب رسم لوحة فنية باستعمال درجات التظليل بالقلم الرصاص.

23

الجدير بالذكر أن الامتحان شهد تقدم 90 طالباً، وسيشرف على تصحيحه أساتذة الفنون بالجامعة مع مراعاتهم اختيار العناصر الموهوبة في التخصص؛ وذلك بهدف إعداد كوادر من المدرسين ذوي المواهب الفنية العالية.