|   09 أغسطس 2024م

عميد كلية الصيدلة والتمريض بالجامعة يشارك في اجتماع المجلس العربي لاختصاصات التمريض والقبالة بالأردن

دائرة الإعلام والتسويق

شارك الدكتور سالم بن سعيد التوبي، عميد كلية الصيدلة والتمريض بجامعة نزوى، في اجتماع المجلس العربي لاختصاصات التمريض والقبالة، الذي استضافته العاصمة الأردنية عمّان بمشاركة ممثلي الدول الأعضاء بالمجلس.

ويشارك الدكتور سالم التوبي بصفته ممثلا لسلطنة عمان في المجلس العربي لاختصاصات التمريض والقبالة ورئيس لجنة الامتحانات بالمجلس، إذ قدّم عرضا عن مسيرته المجلس منذ إنشائه، بجانب التحديات التي تواجه برامج البورد في تخصص تمريض الطوارئ والكوارث المنفذ بجمهورية مصر العربية.

Meet

وشهد الاجتماع الإعداد للامتحان الكتابي الأول في نسخته الثالثة، والتحضير للامتحان النهائي في اختصاص الطوارئ والحوادث، كما ناقش المجتمعون عددا من التوصيات التي تتعلق بمراجعة مستوى البرامج المعدة والتخصصات المستقبلية، والفترة الزمنية لإنجاز مهارات التخصصات في التمريض والقبالة.

وقد بحث أعضاء المجلس احتياجات ليبيا والعراق لاعتماد طلبات طرح برامج البورد العربي لاختصاصات التمريض والقبالة.