|   10 أغسطس 2024م

ورشة عمل بعنوان: "الخدمات الاستشارية وتوطين الابتكار بجامعة نزوى"

مركز الخدمات الاستشارية وتوطين الابتكار

أقام مركز الخدمات الاستشارية وتوطين الابتكار يوم الأربعاء الثامن من يونيو 2022 ورشة عمل بعنوان: "الخدمات الاستشارية وتوطين الابتكار بجامعة نزوى"؛ وذلك في قاعة المشارق بالجامعة بحضور عدد من الأكاديميين والفنيين من مختلف وحدات الجامعة وكلياتها.

AB

قدم الورشة الدكتور أحمد البوسعيدي، المدير التنفيذي للمركز، إذ عرض  مجموعة من المحاور في مجال الخدمات الاستشارية وتوطين الابتكار. وعرج البوسعيدي إلى الجوانب المتعلقة بتسهيلات الدعم الاستشاري الذي تقدمها الجامعة، وحرصها الدؤوب على الاهتمام بهذا الجانب وتحفيز الباحثين والأكاديميين والفنيين وعموم موظفي الجامعة للمشاركة والإسهام في هذا المجال.

وأكد المحاضر أن الجامعة والقائمين عليها -في مقدمتهم الأستاذ الدكتور أحمد بن خلفان الرواحي رئيس الجامعة- تولي موضوع دعم الاستشارات في كافة المجالات وتوفير البيئة الملائمة والأدوات اللازمة لعمل استشارات عالية الجودة اهتماما ورعاية كبيرين.

AB-jpg2

وتناول الدكتور أحمد البوسعيدي النسبة المشتركة ما بين العنصر الأساس المقدم للخدمة الاستشارية والجامعة. وفي نهاية الورشة تم فتح باب المناقشة مع الحضور.