|   06 أكتوبر 2024م

طلاب الجامعة في زيارة علمية لمعرض (جيتكس GETEX)

قام مركز نظم المعلومات بالجامعة بتنظيم زيارة علميَّة إلى معرض الشرق الأوسط لتقنية المعلومات (جيتكس GETEX)، والذي نظمته مدينة دبي بدولة الإمارات العربية المتحدة في الفترة من (20 إلى 22 /10/2009م).
وقد اطلع الطلاب على آخر ما توصلت إليه التكنولوجيا الحديثة في مجال الاتصالات وتقنية المعلومات؛ مما يشكل ركيزة أساسية ورافدًا مهمًّا في صقل المواهب وتنمية القدرات والأفكار التي من شأنها رفع مستوى المعرفة العلمية لدى الطلاب، وإعدادهم لسوق العمل بالتركيز على الجمع بين المستويين النظري والتطبيقي.
وقد تضمنت الزيارة حوالي خمسة عشر طالبًا وطالبة من كليات: الاقتصاد والإدارة ونظم المعلومات، وكلية الهندسة والعمارة، وكلية العلوم والآداب، وذلك بإشراف الأستاذ عبد المنعم بن علي الخروصي – مدير مركز نظم المعلومات-، وعدد من موظفي الجامعة.