|   12 أغسطس 2024م

توزيع أجهزة حاسب آلي للطلبة المعسرين وذوي الإعاقة السمعية

عمادة شؤون الطلاب وخدمة المجتمع

في إطار سعي جامعة نزوى لتذليل كافة الصعاب التي قد تعترض مسيرة أبنائها الطلبة، ولتيسير عملية التعليم عن بعد، قامت الجامعة بالتنسيق مع جمعية محمد البرواني الخيرية؛ وذلك لتقديم العون والمساعدة لعدد من الطلبة بمنحهم أجهزة حاسب آلي محمولة.

-1

وقد بادرت الجمعية مشكورة بتقديم عدد من الأجهزة للطلبة، كما تفضل عدد من أصحاب الخير من فئات المجتمع بالتبرع بأجهزة أخرى. وعلى أثر ذلك قام الدكتور صالح بن منصور العزري، عميد شؤون الطلاب وخدمة المجتمع، في مكتبه بتسليم هذه الأجهزة لعدد 13 من طلبة ذوي الإعاقة السمعية وبعض الطلبة المعسرين في جامعة نزوى صباح يوم الأحد الموافق 24 من إبريل 2022م.

-2-3

وتنتهز الجامعة هذه الفرصة السانحة لتعبر عن شكرها وتقديرها للقائمين على الجمعية وأصحاب الأيادي البيضاء على مبادرتهم السخية، التي بلا شك ستعود بثمارها على أبنائنا الطلبة، وستعزز من قدراتهم وحصيلتهم المعرفية، متضرعين إلى الله سبحانه وتعالى في هذا الشهر الفضيل أن يسبغ عليهم واسع فضله وكرمه إنه سميع قريب مجيب الدعاء.