|   13 أغسطس 2024م

جامعة نزوى تنظم ندوة بعنوان "كلية التمريض وتنمية الطلاب"

كتبت: ملاك بنت سليمان العامرية

نظمت كلية الصيدلة والتمريض بجامعة نزوى ندوة بعنوان: "كلية التمريض وتنمية الطلاب"؛ وذلك في 17 أبريل 2022م بقاعة المشارق، ورعا افتتاحها الدكتور سالم بن سعيد التوبي، عميد كلية الصيدلة والتمريض.

001flll

يأتي تنظيم الندوة في إطار البرنامج التدريبي للجنة الموارد البشرية والتنمية بكلية الصيدلة والتمريض، الذي يستهدف تنمية العنصر البشري من طريق إقامة برامج تدريبية نوعية تقوم على تمكين طلبة الكلية، وتحديث معارف أعضاء هيئة التدريس والتمريض تجاه التنمية الشخصية والمهنية.

004flll

فيما تضمنت الندوة جلستين شارك فيهما أساتذة من خارج الجامعة، منهم: خالد بن محمد التميمي، مدير إدارة تقنية المعلومات بالمديرية العامة للخدمات الصحية بمحافظة الداخلية، الذي تحدث في الجلسة الأولى عن تكنولوجيا المعلومات.أما الجلسة الثانية فقدمها محمود بن ناصر الهنائي، مسؤول الممرضين في مستشفى الشرطة، الذي تحدث فيها عن القضايا الأخلاقية والقانونية في ممارسة التمريض.

وقد حضر الندوة عدد من أعضاء هيئة التدريس والموظفين وطلبة كلية الصيدلة والتمريض.