|   13 أغسطس 2024م

رئيس جامعة نزوى يلتقي وفدا من جامعة شريف هداية الله الإسلامية بأندونيسيا

دائرة الإعلام والتسويق

رئيس الجامعة يقدم هدية تذكارية لجامعة شريف هداية الله الإسلامية صورة جماعية مع الوفد الزائر

التقى الأستاذ الدكتور أحمد بن خلفان الرواحي، رئيس جامعة نزوى، في السابع من أبريل 2022م بوفد من جامعة شريف هداية الله الإسلامية الحكومية بأندونيسيا؛ وذلك في الحرم المبدئي للجامعة بنيابة بركة الموز.

في بداية اللقاء رحب الدكتور رئيس الجامعة بالوفد الضيف، شاكرا لهم حرصهم واهتمامهم بزيارة الجامعة، وتم على هامش اللقاء تبادل العديد من وجهات النظر؛ خاصة فيما يتعلق بفرص ومجالات التعاون بين الجامعتين في العديد من الجوانب التعليمية والبحثية المختلفة.

وتناول الدكتور رئيس الجامعة في حديثه موضوع الخدمات والتخصصات التي توفرها الجامعة، وحرصها على إيجاد شراكات ومجالات تعاون مع المؤسسات التعليمية في العديد من دول العالم.

وشهد اللقاء عرض فلمين، الأول عن جامعة نزوى، والثاني عن جامعة شريف هداية الله الإسلامية، استعرض فيهما الخدمات والبرامج التي تتميز بها الجامعتين.