|   13 أغسطس 2024م

كلية الاقتصاد والإدارة ونظم المعلومات تنظم يوما مفتوحا

خديجة اليعربية

كلية الإقتصاد2 كلية الإقتصاد كلية الإقتصاد3

رعى الدكتور صالح بن منصور العزري، عميد عمادة شؤون الطلاب وخدمة المجتمع بجامعة نزوى، فعاليات اليوم المفتوح لكلية الاقتصاد والإدارة ونظم المعلومات صباح يوم الخميس الموافق 24 مارس 2022.

بدأت الفعاليات بتدشين العدد الخامس من مجلة (Voice of CEMIS) التي تتضمن مجموعة من الأوراق البحثية والمشاركات الداخلية والخراجية لأساتذة الكلية وطلابها في مختلف المؤتمرات والورش والندوات. تضمن اليوم المفتوح كذلك معرضا مبسطا للمشاريع الطلابية التي تأهلت للمرحلة النهائية من كل قسم بالكلية، وستعرض المشاريع الفائزة على المسرح للتقييم النهائي والتكريم. كما أن طلاب الكلية من مختلف الأقسام (الإدارة، الاقتصاد، المحاسبة ونظم المعلومات) قد شاركوا بتنظيم العديد من الفعاليات والمسابقات التي ستعرض خلال اليوم.

واختتمت فعاليات اليوم بتكريم المشاريع الطلابية والفرق التي فازت في تنظيم أفضل فعالية، والطلبة الذين حازوا على مراكز في مسابقات خارج الجامعة.