|   15 أغسطس 2024م

شهباء الجامعة تصدح بنظم القصيد في أمسية بعنوان "على عتبات القلب"

جهينة المعنية

جانب من الأمسية الشعرية

نظمت جماعةُ الشهباء للفنون الأدبية مساءَ يومِ الإثنين 21 مارس 2022 أمسية شعرية بعنوان "على عتبات القلب"، قدّمها المُتألق / محمد السعيدي، الذي تمتع بأناقة الحوار ورقيه، وخاضَ بينه وبينَ الشُعراء.

كما أبدعَ شُعراء الشعر الفصيح في كسْب ذائقة الحضور ولفتِ انتباههم بعذوبةِ قصائدهم، التي كانت للشاعرين عمر البوسعيدي وقصي النبهاني. أما عن قصائد الشعر النبطي، فقد نالت استحسانَ الحضور وأثارت شغفهم وكثرة الطلبات الخاصة لبعض القصائد التي كانت للشاعرين مصعب الفطيسي وفراس اليحمدي، كما تغنىٰ الشاعر مصعب ببعض قصائده.

فيما ختم الأمسية نصر بني عُرابة شاكرا رُوّاد الساحة الشعرية ومُقّدم الأمسية على حسنِ تلبيتهم للدعوة وشرفِ الحضور، وتقدم الأستاذ سليمان الريامي، مدير مركز التميز الطلابي، ورئيسة الجماعة جهينة المعنية بتكريم الشُعراء ومُقّدم الأمسية.