|   17 أغسطس 2024م

برنامج تطوعي لمركز خدمة المجتمع بمدرسة الطوق للتعليم الأساسي

دائرة الإعلام والتسويق

جانب من البرنامج التطوعي لمركز خدمة المجتمع جانب من البرنامج التطوعي لمركز خدمة المجتمع

نظم مركز خدمة المجتمع التابع لجامعة نزوى يوم الأحد 6 مارس 2022م، برنامجا تطوعيا تضمن زراعة 57 شتلة؛ وذلك بمدرسة الطوق للتعليم الأساسي بولاية إزكي.

وقال الدكتور حمد العبيداني، مشرف العمل التطوعي بجامعة نزوى: "إن تنظيم الجامعة لهذا البرنامج يأتي ضمن مشروع (برنامج تطوع)، الذي يستهدف تنفيذ العديد من المشاريع التطوعية التي تخدم المجتمع بمؤسساته وأفراده.

وأضاف العبيداني: "شارك في البرنامج الذي نفذه مركز خدمة المجتمع 15 طالبا من أعضاء (برنامج تطوعي) يمثلون العديد من التخصصات المختلفة، إذ قسم الطلبة إلى مجموعات عدة، ثم قامت كل مجموعة بزراعة مجموعة من أشجار الزينة وعدد من الأشجار المثمرة".

وقال: "تستعد الجامعة في المرحلة القادمة لتنفيذ العديد من المشاريع التطوعية؛ وذلك بالتعاون مع مجموعة من المؤسسات الحكومية والخاصة، في مجالات عديدة ومختلفة، من منطلق الدور الذي تقوم به الجامعة في هذا الجانب".