|   19 أغسطس 2024م

جامعة نزوى توقّع مذكرة تفاهم في الطب البيطري

دائرة الإعلام والتسويق

006asx 003asx identssity (1)

وقّعت جامعة نزوى في حرمها صباح اليوم الثلاثاء الموافق 15 فبراير 2022م، مذكرة تفاهم مع المديرية العامة للخدمات البيطرية بشؤون البلاط السلطاني؛ وذلك بهدف مد جسور التعاون وتبادل الخبرات.

وتأتي مذكرة التفاهم في مجال تبادل الخبرات البيطرية؛ بغرض إثراء المعلومات بما هو جديد ومستحدث في الطب البيطري؛ كون أن جامعة نزوى متخصصة في هذه المجال وأبحاثه العلمية، إذ من المتوقع أن تكون مجالات التعاون والدعم في العلاج بالخلايا الجذعية، وإنتاج مضادات السموم (الترياق) للأفاعي السامة الموجودة في سلطنة عمان، وتزويد مركز الثروة الحيوانية في جامعة نزوى بالحيوانات الميتة القابلة للتحنيط، وتأهيل كوادر عمانية في هذا المجال.

وقد وقّع المذكرة من جامعة نزوى الأستاذ الدكتور أحمد بن خلفان الرواحي، رئيس الجامعة، فيما وقّعها من المديرية العامة للخدمات البيطرية المهندس هلال بن محمد المسروري.