|   19 أغسطس 2024م

جامعة نزوى تشارك في منتدى سنديان التعليم بالسعودية

دائرة الإعلام والتسويق

شاركت جامعة نزوى في منتدى الابتكار الاجتماعي (سنديان التعليم) المقام في جامعة طيبة بالمدينة المنورة بالمملكة العربية السعودية يوم الأحد الموافق 6 فبراير 2022م.

جانب من الحضور

ويُعد هذه المنتدى السنوي منصة لتبادل الأفكار والخبرات والممارسات لدى رواد الأعمال الإقليميين والعالميين؛ تحفيزا للإبداع الاجتماعي وخلقا لحراك حيوي في مجال الريادة المجتمعية. وقد مثل جامعة نزوى كل من: الدكتور الوليد الراجحي، عميد التخطيط وضبط الجودة، والدكتور عبدالله الشكيلي، المدير التنفيذي لمركز ريادة الأعمال بالجامعة. وتسعى (سنديان التعليم) لتكون مبادرة تجمع المؤسسات الجامعية نحو التميّز الاجتماعي وصناعة الأثر؛ من طريق التعليم وخلق المعرفة وبناء الشبكات واستثمار الشراكات المجتمعية وتوفير حاضنات الأعمال.

جانب آخر

وقد استثمرت جامعة نزوى هذا التجمع لعرض تجربتها الرائدة في دعم المشاريع الريادية والابتكارات المجتمعية، كما وقّعت مذكرة تفاهم مع منتدى سنديان للابتكار الاجتماعي؛ لتعزيز التعاون العلمي وتبادل الخبرات في المجالات ذات الاهتمام المشترك.