|   04 أكتوبر 2024م

كتبت: عبير التوبي

ضمن سلسلة الأَنشطة الصيفيّة بالجامعة، نظَّمت جَماعةُ أصدقاءِ المكتبةِ أمسيةٌ ترفيهيةٌ ثقافيةٌ، تهْدفُ لإِبرازِ دورِ الجَماعةِ في التَّعريفِ بأَهميةِ المَكْتبةِ كًَمرجعٍ ثَقافيٍٍ وعِلمي، اسْتُهلَّتْ الأُمسيةٌ بِعرضِ فِيلم تَعْريفيٍ عن الجَماعةِ، وأَهّمُ الأَنشطةِ والفَعالياتِ الَّتي قََامَ بِها أَصْدِقاءُ المَكْتبةِ، ثُمَّ أَدارتْ الطَّالبةُ شيماء المجيني مسابقة المَعْلوماتِ العامةِ؛ بعنوان: "صيفك وين؟" والتي أخذتْ فيها الجمهورَ والمشاركين عبر أَسئلةٍ تثقيفيَّة في رِحْلةٍ سِياحيةٍ إلى بُلدانٍ عديدةٍ، بَعدها شاركتْ الطالبتان خلود الحنشي، وميعاد الهنائي –كلية العلوم والآداب- بقصيدتينِ شعريتينِ تبعهما عرضٌ لِمقْطعٍ ترفيهيٍ من إعدادِ الجماعة، وأخيرا ًاختتم برنامجِ الأمسيةِ بمسرحية " عماني وافتخر".
حَضْرَ الأُمُسيةَ عددٌ من طُلاب الجَامعة، والمُوظفين، والهيئةُ الأَكاديميَّة والإداريَّة.