|   03 يوليو 2024م

اليوم اختتام مسابقة "المقدم الأفضل"

فاطمة الهاشمية

جانب من مسابقة المقدم الأفضل جانب من مسابقة المقدم الأفضل

من منطلق صقل قدرات ومهارات الطلبة، بدأ مركز التميز الطلابي ممثلا بجماعة المبادرات الطلابية يوم الإثنين الموافق 13ديسمبر2021 تقييم الطلبة المشاركين في مسابقة "المقدم الأفضل"، حيث بلغ عدد المشاركين 45 طالبا وطالبة من مختلف كليات الجامعة، فيما ضمت لجنة التحكيم الأستاذ سليمان الريامي مدير مركز التميز الطلابي والأستاذ سالم العوفي محاضر مادة مهارات الحياة والتعليم الجامعي والأستاذ سعود الصقري مدير دائرة الإعلام والتسويق.

وتشمل نقاط تقييم المسابقة التركيز على مدى جرأة المتسابق وثقته بنفسه، ووضوح نبرة الصوت وتنوع مستوياته، إلى جانب قدرته على التفاعل والتواصل مع الجمهور، والتمكن من الإخراج والتنسيق الفني للعرض وغيرها من المحاور.

هذا وتستمر المسابقة مدة ثلاثة أيام لتختتم اليوم الأربعاء(15/12/2021م) بإعلان نتائج المسابقة وتكريم الفائزين من الطلبة.