|   03 يوليو 2024م

قسم التربية والدراسات الإنسانية ينفذ زيارة علمية إلى مركز العلوم والتكنولوجيا بنزوى

كلية العلوم والآداب

في إطار الجهود المبذولة لربط المحتوى النظري والتطبيقي لمقرر تكنولوجيا التعليم بقسم التربية والدراسات الإنسانية، مع الخبرة الميدانية التي تعزز فهم وإدراك الأساليب المختلفة والطرق التعليمية المرتبطة باستخدام وتوظيف التكنولوجيا في التعليم، نفذ القسم زيارة لمركز العلوم والتكنولوجيا بإشراف مدرس المقرر د. محمود الوائلي، وذلك يوم الأربعاء الموافق 8/12/2021.

هدفت الزيارة لتزويد الطلبة بفرصة ثمينة للتعرف عن قرب على تقنيات الثورة الصناعية الرابعة وطرق توظيفها وتفعيلها في عمليتي التعليم والتعلم.

اطلع الطلبة خلال الزيارة على مختلف قاعات المركز ومن ضمنها قاعة المبتكر الصغير وقاعة الروبوت وقاعة النانو وقاعة الذكاء الاصطناعي وقاعة الطاقة المتجددة والسينما سباعية الأبعاد، كذلك قدمت للطلبة ورش حول الأمن السيبراني والتعلم التفاعلي، كما قاموا بزيارة للأستوديو التعليمي وقاعة نظم المعلومات الجغرافية.