|   03 يوليو 2024م

رئيس جامعة نزوى يلتقي مدير عام مركز الاعتماد الخليجي

دائرة الإعلام والتسويق

جانب من الزيارة

بحث الدكتور أحمد بن خلفان الرواحي مساء اليوم الأربعاء(8/12م2021م) بمبنى جامعة نزوى مجالات التعاون المشترك، وذلك مع سعادة المهندس أحمد المطيري مدير عام مركز الاعتماد الخليجي.

وتطرق اللقاء للعديد من المواضيع خاصة تلك التي تعنى بالاعتماد الأكاديمي الخليجي وأهمية العمل على تعزيز التعاون المشترك فيما بين المركز والجامعة خلال المرحلة القادمة.

من جانب آخر أصطحب الأستاذ الدكتور أحمد بن سليمان الحراصي نائب رئيس جامعة نزوى للدراسات العليا والبحث العلمي والعلاقات الخارجية الوفد الزائر إلى مركز أبحاث العلوم الطبيعية والطبية واستمع إلى طبيعة وعمل المركز والإنجازات والنتائج التي حققها خلال الفترة الماضية.

كما قام مدير عام مركز الاعتماد الخليجي بزيارة للمبنى الجديد لجامعة نزوى يرافقه الدكتور رئيس الجامعة. وخلال الزيارة شاهد الضيف المرافق التي يتضمنها المبنى الجديد والإمكانيات والمرافق التي يشتمل عليها.