|   03 يوليو 2024م

جامعة نزوى تبحث مجالات التعاون البحثي والطلابي مع جامعة الملك عبدالعزيز

دائرة الإعلام والتسويق

جانب من الزيارة

التقى صباح اليوم الأربعاء الموافق(8/12/2021م) الدكتور أحمد بن خلفان الرواحي رئيس جامعة نزوى بمكتبه بالجامعة الدكتور محمد بن سالم الحربي مستشار وكيل جامعة الملك عبدالعزيز للشؤون التعليمية ونائب مدير مركز المناهج التعليمية بالجامعة الذي يزور السلطنة.

وقد بحث الجانبان خلال اللقاء العديد من مجالات وفرص التعاون المشترك فيما بين الجامعتين خاصة في المجال البحثي والأكاديمي والاستفادة من خبرات الجامعتين في هذا الجانب.

وتطرق اللقاء أيضا لمناقشة البرامج والخطط المستقبلية وإمكانية إنشاء شراكات في مجالات التعاون البحثي والطلابي وتبادل الزيارات والخبرات.

وقد اطلع الضيف خلال اللقاء على فيلم تعريفي عن الجامعة والخدمات التي تقدمها بجانب ما تحويه من مرافق وكليات وفروع وأقسام. كما قام بجولة للحرم الجامعي واستمع لشرح مفصل عن مرافق الجامعة.