|   02 يوليو 2024م

غداً الأربعاء ... مركز صناع عُمان يحتضن مشاريع الأسبوع العالمي لريادة الأعمال بجامعة نزوى

دائرة الإعلام والتسويق

ضمن أسبوع ريادة الأعمال العالمي، تنظم جامعة نزوى بالتعاون مع مركز صناع عمان بمجمع الابتكار في محافظة مسقط فعاليات صناعة النماذج الأولية للمشاريع الطلابية؛ وذلك يوم غدٍ الأربعاء الموافق 8 ديسمبر 2021 بمركز صناع عمان.

ويهدف هذا البرنامج إلى بناء نماذج أولية للمشاريع؛ لتكون جاهزة للعرض أمام المستثمرين ورجال الأعمال، ولتصل إلى الجاهزية التامة للمشاركة في المعارض والملتقيات المحلية والدولية؛ إذ تم اختيار أفضل 10 مشاريع من بين 28 مشروعا قُيِّمت أمام لجنة تحكيم من طريق مسابقة (فكرة) في أثناء فعاليات معرض الأسبوع العالمي لريادة الأعمال بجامعة نزوى. وعلى هامش الحدث، توجد فعاليات مصاحبة لتعظيم القيمة المحلية المضافة للمشاريع، إذ تقام ندوات وورش خاصة بالملكية الفكرية وبرامج الاحتضان ومسرعات الأعمال وبناء القدرات المحلية.

علما أن هذه الفعالية تعد ملتقى للمشاريع الطلابية ورجال الأعمال و المستثمرين، ونقطة جذب للشركات الداعمة والمؤسسات الحكومية ذات الاختصاص والعلاقة المباشرة