|   01 يوليو 2024م

الأحد القادم انطلاق فعاليات الأسبوع العالمي لريادة الأعمال 2021

دائرة الإعلام والتسويق

شعار مركز ريادة الأعمال

تنطلق الأحد القادم (5/12/2021م) فعاليات الأسبوع العالمي لريادة الأعمال 2021، والذي ينظمه مركز ريادة الأعمال بالجامعة تحت رعاية الأستاذ الدكتور أحمد بن خلفان الرواحي رئيس الجامعة.

هذا وسيحفل الأسبوع بالعديد من الأجندة التي من أبرزها تدشين التقرير الوطني للمرصد العالمي لريادة الأعمال، وتوقيع مذكرة تفاهم مع الهيئة العامة للمؤسسات الصغيرة والمتوسطة، إلى جانب افتتاح معرض للشركات الطلابية ورواد الأعمال يضم ما يقارب 40 شركة. كما سيشمل الأسبوع العديد من الورش في مجال ريادة الأعمال ومسابقة "فكرة" للمشاريع الصغيرة والمتوسطة ومعرض الأفكار الخاص بطلبة رواد الأعمال.

ويأتي تنظيم المركز لهذا الأسبوع تزامنا مع احتفال العالم بهذه المناسبة والتي تهدف إلى تعزيز ثقافة العمل الحر بين الشباب، ودعم تطور الشركات الصغيرة والمتوسطة، وتشجيع المبتكرين والمبدعين ورواد الأعمال، كما تأتي للتعريف بريادة الأعمال كونها استراتيجية أساسية لتطوير الاقتصاد الوطني وتحقيق التنمية المستدامة.