|   01 يوليو 2024م

جماعة المسرح والموسيقى تغادر السلطنة للمشاركة مهرجان وجدة الألفية للمونودرام ومسرح الشارع بالمملكة المغربية

مركز التميز الطلابي

جماعة المسرح والموسيقى تغادر السلطنة إلى المملكة المغربية

غادرت جماعة المسرح والموسيقى صباح اليوم السبت الموافق 27 نوفمبر 2021 السلطنة متجهة إلى المملكة المغربية للمشاركة في مهرجان وجدة الألفية للمونودرام ومسرح الشارع في دورته الثامنة، والذي سيقام بمشاركة عدد من الفرق العربية والأجنبية في الفترة(28/11-1/12/2021م) وتحت شعار "المسرح.. صناعة حياة في أجمل تجلياتها". وستشارك الجماعة في هذا المهرجان بثلاثة عروض مسرحية هي: مسرحية "حكاية الرجل الذي صار كلبا" والحاصلة على عدد كبير من الجوائز المحلية والدولية، ومسرحية "أرصفة" ومسرحية المونودراما "حبيبي جندي" والتي شاركت في عدد من المهرجانات المحلية والدولية. وتعد هذه المشاركة من أهم مشاركات جماعة المسرح والموسيقى بالجامعة؛ إذ أنه وللمرة الأولى ستشارك فرقة مسرحية في أحد المهرجانات المسرحية بثلاثة عروض دفعة واحدة.