|   01 يوليو 2024م

برنامجا التربية الفنية والفنون الجميلة ينظمان زيارة علمية إلى المتحف الوطني العماني

كلية العلوم والآداب

الطلبة الزائرون للمتحف الطلبة الزائرون للمتحف

نظمت كلية العلوم والآدب ممثلة في شعبتي التربية الفنية والفنون الجميلة بقسم التربية والدراسات الإنسانية زيارة ميدانية للمتحف الوطني العماني بمسقط يوم الإثنين الموافق 22/11/2021، تحت إشراف الدكتور هاني فاروق عامر أستاذ الخزف المشارك بالجامعة.

جاء ذلك بهدف تعزيز الجانب العملي والمخزون البصري لما تحظى به هذه الزيارات من أهمية بالغة في تكوين الطالب وتكريس حب الوطن؛ وذلك عبر التعرف على الموروث الثقافي الذي تزخر به سلطنة عمان.

وقد شارك في هذه الزيارة 31 طالبا من ضمنهم طلبة ذوي الإعاقة السمعية، وقام الأستاذ غسان بن حامد بالترجمة بلغة الإشارة لضمان فهم الطلبة للمعلومة.

أتت هذه الزيارة تزامنا مع إدراج اليونيسكو الملاح أحمد بن ماجد في الشخصيات المؤثرة عالميا؛ إذ تفقد الطلبة الجناح المخصص له في المتحف.