|   01 يوليو 2024م

قسم التربية والدراسات الإنسانية يشارك في المحفل العلمي الدولي التاسع

كلية العلوم والآداب

شارك قسم التربية والدراسات الإنسانية بكلية العلوم والآداب في فعاليات المحفل العلمي التاسع الذي نفذته منصة "أُريد" خلال الفترة من (11- 16نوفمبر 2021)، برعاية أكثر من 70 جامعة عربية وإسلامية، في مدينة طرابزون/ تركيا؛ إذ انطلقت فعاليات المحفل برعاية رسمية من والي ولاية طرابزون التركية، بنسختيه الحضورية والإلكترونية التزامنية التفاعلية عبر برنامج زووم ZOOM واليوتيوب.

وقد مثّل القسم بفعاليات المحفل العلمي الدكتورة رضية الحبسية الأستاذ المساعد في برنامج الإدارة التعليمية من خلال مشاركتها بالورقة البحثية الموسومة بـــ"القيادة التعليمية لدى مديري مدارس محافظة شمال الشرقية بسلطنة عمان". وقد خرج المحفل بعدد من التوصيات، وسط حضور منقطع النظير في حفله الختامي، بما يزيد عن (857) مشارك من مختلف أقطار العالم.