|   01 يوليو 2024م

عميد شؤون الطلاب وخدمة المجتمع يجتمع بالمجلس الاستشاري الطلابي

مركز التميز الطلابي

التقى اليوم الأربعاء الموافق 17 نوفمبر 2021م، عميد شؤون الطلاب وخدمة المجتمع الدكتور صالح بن منصور العزري بأعضاء المجلس الاستشاري الطلابي للفترة الثالثة عشرة، إذ رحّب بهم في بداية الاجتماع وشكرهم على الحضور، مقدما لأعضاء المجلس التهنئة على نيلهم ثقة زملائهم الطلبة في تمثيلهم؛ ليكونوا حلقة وصل بين طلبة الجامعة وإدارتها.

جانب من الاجتماع

وقدم الدكتور العزري الدعم لأعضاء المجلس؛ حاثاً إياهم على العمل بروح التعاون وروح الفريق، مطالباً رئيس المجلس ونائبه ورؤساء اللجان والأعضاء بوضع خطة لسير أعمال المجلس في العام الأكاديمي 2022/2021م. كما ناشد العميد الجميع بضرورة توثيق التواصل بين لجان المجلس وأقسام الجامعة والطلبة، ليفتح بعدها باب المناقشة والحوار وطرح الأسئلة.

جانب من الاجتماع

وفي الختام شكر الدكتور العميد المجلس على حسن تعاونهم وتفهمهم للأعمال الموكلة إليهم، متمنياً لهم التوفيق في كل ما من شأنه تحسين الخدمة لطلبة الجامعة من طريق لجان المجلس المختلفة؛ وأكد أن الجامعة مستعدة لاستقبال كافة المقترحات.