|   01 يوليو 2024م

كتابة تقارير الحوادث  عنوان محاضرة لمكتب الصحة والسلامة

مركز إنماء الموارد البشرية

نظم مركز إنماء الموارد البشرية بالتعاون مع مكتب الصحة والسلامة في جامعة نزوى يوم الإثنين الموافق 8 نوفمبر 2021م، محاضرة لموظفي الجامعة بعنوان: "كتابة تقارير الحوادث"، قدمها الفاضل المهندس/ ناصر بن زهران الكندي - مشرف مكتب الصحة والسلامة بالجامعة.

مقدم الورشة

وقد تناولت المحاضرة عددا من المحاور، أهمها: التعريف بالحوادث وأنواعها، وكيفية حدوثها، بالإضافة إلى تعريف تقارير الحوادث ومتى وكيف ولمن تكتب؟ وتحدّث المحاضر عن أهمية الإبلاغ عن الحوادث وأهمية توثيقها؛ من أجل تطبيق سياسات إدارة المخاطر وتجنب حدوثها مستقبلاً.

الحضور

فيما أتاحت المحاضرة المجال للنقاش وتبادل وجهات النظر، مع عرض مقترحات لتطوير العمل في هذا الجانب. علما أنها تأتي افتتاحا لسلسلة من المحاضرات والورش في مجال الصحة والسلامة؛ لما لها من أهمية وفائدة على الفرد والمؤسسة.