|   04 أكتوبر 2024م

في سبيلِ دعمها لإبداعاتِ الطلاب.. الجامعة تدعم إصدارَ أول مطبوع طلابي

في سبيل تشجيع الطلاب على الكتابة، ودعمًا لقدراتهم ومواهبهم الإبداعية رعت الجامعة ماديًّا أول إصدار طلابي بعنوان (مساحة بوح)، للطالب محمد بن سعيد العدوي بكلية العلوم والآداب، تخصص اللغة العربية. وقد تضمن "مساحة بوح" أكثر من ثلاثين مقالاً؛ أغلبها تعكس تجربة الطالب في سنيِّ حياته الجامعية. وقد جاء عنوان المطبوع الذي طبع بمطبعة نزوى الحديثة؛ ليحمل اسم عمود بملحق المستقبل بصحيفة الشبيبة، والذي نشر فيه المؤلف العدوي مقالاته المتنوعة طيلة ما يزيد على عامين، غير أن المقالات المنشورة في هذا المطبوع حظيت بمراجعة المؤلف، وصياغته للعديد من فقراتها، بالإضافة إلى التدقيق اللغوي من الفاضل عبدالله بن محمد البهلاني من الجامعة. الجدير بالذكر أن المطبوع يتوفر للبيع في المكتبة الشرائية بالجامعة بسعر رمزي مناسب.