|   04 أكتوبر 2024م

نظمت مدرسة الإزكوي الخاصة لتحفيظ القرآن الكريم الحفلَ الختامي للعام الدراسي 2008/ 2009م، والذي رعاهُ الفاضل عيسى بن خلف التوبي - نائب المدير العام للمديرية العامة للتربية والتعليم بالمنطقة الداخلية، وذلك في قاعةِ الشهباء بالجامعة. وقد تضمن الحفل عددا من الفقرات المتنوعة؛ إذ افتتح بفقرة ترحيبية نفذها طلاب المدرسة، ثم تلاوة لآيات من الذكر الحكيم، ثم الكلمة الطلابية. بعدها ألقى الشيخ الصلت بن محمد التوبي كلمةَ مؤسسي المدرسة، تحدث فيها عن المدرسة ودورها في تحفيظ القرآن الكريم للناشئة من الملتحقين بها؛ لما لذلك من دور كبير وريادي في تهذيب النفوس والسير على هدي القرآن ونوره. مشيدا بجهود المدرسين وأولياء الأمور في إنجاح رسالة المدرسة وأهدافها. كما تضمن الحفل عرضا ضوئيا عن المدرسة والأنشطة والفعاليات التي تقوم بها إلى جانب تحفيظ القرآن؛ تعزيزا لجهود الطلاب في سبيل حفظهم لكتاب الله تعالى، بالإضافة إلى قصيدة وطنية للشاعر محمد الهشامي. واختتم الحفل بتكريم المتميزين من حفظة القرآن الكريم بالإضافة إلى توزيع جوائز تشجيعية لطلاب المدرسة، وللمسهمين في إنجاح دور المدرسة في المجتمع من المدرسين وأولياء الأمور. حضر الحفل عدد من مشايخ المنطقة، وأولياء الأمور، والمعلمين، وطلبة وطالبات مدرسة الإزكوي الخاصة لتحفيظ القرآن.