|   20 يوليو 2024م

كلية التمريض تمتحن مشاريع تخرج طلبتها

كلية الصيدلة والتمريض

أجرت كلية التمريض بجامعة نزوى يوم الخميس الموافق 28 أكتوبر 2021م عرضها المعتاد لمشروع التخرج؛ إذ قدّم 28 من طلبة التمريض، الذين سجلوا في دورة مشروع التخرج NURS491 في فصل الربيع 2020-2021 أعمالهم البحثية.

الممتحنون

ويعنى مشروع التخرج لطلبة كلية التمريض بنظام البحث، إذ يُوجه الطلبة فيه إلى تحديد مشاكل التمريض أو الصحة ذات الصلة؛ وفق إجراءات متابعة منهجية للأحداث باستخدام الأساليب الكمية والنوعية. علما أنه تم توثيق العمل في شكل ورقة وعرض تقديمي شفهي منظم بطريقة علمية تقليدية. وقد اشتغل على فحص المشاريع وامتحان الطلبة 15 ممتحناً: ثلاثة ممتحنين خارجيين و12 ممتحنًا داخليًا من كلية التمريض بجامعة نزوى، والممتحنون الخارجيون المدعوون هم: الدكتور عبد الله بن راشد بن سالم البطاشي من المجلس الطبي العماني بمسقط، والدكتور محمد بن عامر بن سالم المسكري من كلية عمان للعلوم الصحية فيإبراء بمحافظة شمال الشرقية،والدكتورة يسرى بنت سليمان بن محمد الناصرية من كلية عمان للعلوم الصحية بمسقط.

خريجة تعرض مشروعها

الجدير بالذكر أن العرض انطلق في تمام الساعة 8 صباحًا، في حين اكتمل الساعة 12:30 ظهرًا بحضور طلبة الكلية.