|   20 يوليو 2024م

جامعة نزوى توقع مذكرة تفاهم، وتفتتح مرسم الشباب العماني الثاني

دائرة الإعلام والتسويق

استقبلت عمادة شؤون الطلاب وخدمة المجتمع بجامعة نزوى صباح اليوم الثلاثاء 26 أكتوبر 2021م، وفداً من وزارة الإسكان والتخطيط العماني؛ وذلك في مكتب الدكتور صالح بن منصور العزري – عميد شؤون الطلاب وخدمة المجتمع.

توقيع اتفاقية

وقد شهد اللقاء توقيع مذكرة تفاهم بين الوزارة والجامعة، ثم جولة لتعريفهم بكليات الجامعة. فيما شهدت قاعة المشارق في تمام الساعة العاشرة افتتاح معرض منتجات مرسم الشباب العماني الأول، الذي يحوي نتاجات خريجات التربية الفنية المشاركات في مرسم الشباب العماني الثاني؛ وذلك بمشاركة الخريجات ورعاية المهندس حسن بن سليمان بن محمد السالمي، مدير عام المديرية العامة للإسكان والتخطيط العمراني بمحافظة الداخلية. وقد أشرف على إعداد المعرض وتنفيذه الدكتور هاني فاروق عامر، الأستاذ المشارك في قسم التربية والدراسات الإنسانية بكلية العلوم والآداب.

مرسم الشباب العماني

ثم تبع ذلك افتتاح ورشة مرسم الشباب العماني الثاني في ورشة التربية الفنية؛ رفقة الدكتور هاني فاروق، إذ ركزت الورشة هذه المرة على الرسم على الطين الخزفية؛ باستعمال الألون والطرق المختلفة لمعالجة السطح الخزفي.