|   20 يوليو 2024م

معهد التأسيس يكرم الطلبة المكفوفين

روان الهاشمية

جانب من فعاليات الحفل/ Photo of the event جانب من فعاليات الحفل/ Photo of the event جانب من التكريم جانب من التكريم

احتفالًا باليوم العالمي للعصى البيضاء، الذي يصادف الخامس عشر من أكتوبر من كل عام، نظم معهد التأسيس حفلا تكريميا لطلبة الجامعة المكفوفين البالغ عددهم أحد عشر طالبا.

وقد جاءت في أمسية رعاها مدير المعهد الدكتور أحمد الرحبي، وحضرها عدد من الكادر الإداري بالمعهد وموظفي مركز الرعاية الاجتماعية؛ دعمًا لطلبة الجامعة المنتمين لهذه الفئة، وتشجيعا لهم على الاستمرار في تحقيق النجاح والتفوق.

فيما تخلل الحفل عرضا مسرحيا من إعداد الطلبة المكفوفين وتمثيلهم، وإلقاء بعض الكلمات الارتجالية للموظفين المشرفين على هؤلاء الطلبة الذين أبدوا اعتزازهم بالطلبة الذين كابدوا من أجل مواصلة التعليم.

علماً أن جمعية النور للمكفوفين بنيابة بركة الموز أسهمت في دعم الأمسية، كما خُتِم الحفل بتكريم الحاضرين والمشاركين بنجاحها.