|   23 يوليو 2024م

الجامعة تفتح أبواب القبول لحملة الدبلوم العام

دائرة الإعلام والتسويق

جانب من عملية التسجيل جانب من عملية التسجيل جانب من الرد على استفسارات الطلبة المقبولين جانب من عملية التسجيل

بدأت الجامعة في هذه الأيام باستقبال طلبات الراغبين في الالتحاق بالدراسة في الجامعة للعام الأكاديمي الجديد 2021/2022م من خريجي الدبلوم العام (الشهادة الثانوية العامة)، بعد ظهور نتائج الفرز الأول من قبل مركز القبول الموحد يوم أمس.

واستعدادا لذلك قامت الجامعة بتوفير قاعة مجهزة بكل مستلزمات التسجيل، ولجنة تسجيل تتضمن موظفين متخصصين في مجال القبول؛ وذلك لتسهيل الإجراءات على الطلاب الجدد، وإنهاء معاملاتهم بكل سلاسة ويسر. كما هيأت عمادة القبول والتسجيل قاعة الشهباء لاستقبال الطلبة وذويهم والرد على جميع استفساراتهم وتعريفهم بالتخصصات التي تقدمها الجامعة وبرامجها وخدماتها.

.جدير بالذكر أن الجامعة تقوم باستقبال حملة الدبلوم العام على مدار أسبوع كامل تستقبل فيه خلال اليوم الواحد ثلاث مجموعات بما يفوق 130 طالبا من مختلف محافظات السلطنة