|   26 أغسطس 2024م

حبيبي جندي تحصل على (جائزتين) في مهرجان أيام المسرح المونودرامي

دائرة الإعلام والتسويق

IMG-20210821-WA0023

شارك مركز التميز الطلابي ممثلا بجماعة المسرح والموسيقى بالجامعة في مهرجان أيام المسرح المونودرامي بجامعة السلطان قابوس في دورته الثالثة المنعقد افتراضيا في الفترة من ٢٢ إلى ٢٥ أغسطس ٢٠٢١م.

وشهد هذا المهرجان عددا من  العروض من داخل السلطنة وخارجها؛ إذ شاركت الجامعة بعرض مسرحية المونودراما (حبيبي جندي)، علماً أن هذه المشاركة الثانية افتراضيا، إضافة إلى عرضها في مهرجان لبنان المسرحي الدولي للمونودراما النسائية.

المسرحية بطولة  الطالبة منة الله طارق محمد من كلية الهندسة والعمارة وإخراج الطالبة مآثر آل عبد السلام، وإشراف مشرف جماعة المسرح والموسيقى بجامعة نزوى الأستاذ باسم بشرى.

حصلت الجامعة في هذه المشاركة على جائزة الإجادة في التمثيل للطالبة منة الله طارق وجائزة أفضل نص مسرحي.

وتسعى جماعة المسرح والموسيقى بجامعة نزوى إلى المشاركة في كافة المهرجانات والملتقيات المسرحية، سواء على الصعيد المحلي أم الدولي؛ مما يسهم في تعزيز العلاقات مع جماعات ومحترفي المسرح في كافة الدول، وكذلك تماشيا مع رؤية الجماعة في إكساب طلبتها المعرفة، والاحتكاك بالحركة المسرحية محلياً و دوليا.

الجدير بالذكر أن مهرجان أيام المسرح المونودرامي بجامعة السلطان قابوس يشمل جلسات نقدية للعروض المشاركة.