|   28 يوليو 2024م

قسم التربية والدراسات الإنسانية ينظم زيارة علمية لطلبة برنامج تصميم وصياغة الحلي والمجوهرات

دائرة الإعلام والتسويق

فى إطار حرص جامعة نزوى على التواصل مع المؤسسات الصناعية بغرض ربط التعليم بالواقع الصناعي، نظم تخصص تصميم وصياغة الحلي والمجوهرات بقسم التربية والدراسات الإنسانية زيارة علمية لشركة (Atoms Lab) المتخصصة فى توريد وتشغيل ماكينات التحكم الرقمى بالحاسب (CNC Machines).

وقد استفاد الطلاب من الزيارة بالتعرف على أحدث التقنيات بالمجال وقاموا بإجراء بعض التجارب العملية على بعض هذه الماكينات.

كما تم الاجتماع مع المهندسة يمنى الشرجي - الرئيس التنفيذى للشركة، وتم خلال الاجتماع الاتفاق على زيادة أواصر التعاون بين الجامعة والشركة وتوقيع (مذكرة تفاهم) سيتم تحديد بنودها مستقبلاً بغرض تحقيق الإفادة المتبادلة بين الطرفين.

قام بتنسيق الزيارة المصمم الدكتور/ مجدى خليفة - أستاذ تصميم وصياغة الحلي والمجوهرات المساعد والدكتور خليفة القصابي - رئيس قسم التربية والدراسات الإنسانية.