|   28 يوليو 2024م

قسم التربية والدراسات الإنسانية يشارك في الندوة الافتراضية: واقع التربية العملية للطالب المعلم في ظل جائحة كوفيد 19

دائرة الإعلام والتسويق

شاركت جامعة نزوى ممثلة في قسم التربية والدراسات الإنسانية بكلية العلوم والأداب في الندوة الافتراضية التي نظمتها المديرية العامة للتربية والتعليم بمحافظة مسقط والتي حملت عنوان " واقع التربية العملية للطالب المعلم في ظل جائحة كوفيد 19.. التحديات والإنجازات".

وقد تمثلت مشاركة الجامعة بورقة عمل أعدها الدكتور محمد بن ناصر الريامي أستاذ المناهج وطرق تدريس الرياضيات المساعد بالشراكة مع الدكتور ناصر بن سليم المزيدي أستاذ المناهج وطرق تدريس العلوم والتي تطرقت للجهود التي بذلتها جامعة نزوى في توزيع الطلبة على المدارس في مختلف محافظات السلطنة، وكذلك إجراءات متابعة الطلبة من قبل أساتذة الجامعة بالتنسيق مع المديريات العامة للتربية والتعليم في المحافظات وأبرز التحديات التي واجهت الطلبة والحلول المقترحة لتلافيها في الفصول القادمة.