|   03 أكتوبر 2024م

يوم رياضي حافل بالأنشطة للطالبات بالجامعة

أقامت جامعة نزوى يوما رياضيا مفتوحا، وذلك ضمن فعاليات الموسم الثقافي الخامس، اشتمل على العديد من الأنشطة أهمها: سباق الماراثون الذي انطلق داخل الحرم الجامعي لمسافة (2) كم . كما أقيمت بالمركز الترفيهي بولاية منح بعض الأنشطة الرياضية المتنوعة منها الكرة الطائرة وكرة السلة، والرمية الحرة، وإصابة الهدف، وتنس الطاولة، والشطرنج ورمي السهم والبلياردو والسنوكر. وقد تم تقسيم المشاركات إلى ثلاث أسر لتفعيل أهداف اليوم الرياضي وإيجاد روح المنافسة بينهم وفي نهاية اليوم الرياضي قامت راعية الحفل الأستاذة صفية بنت راشد بن حمود الدغيشية - نائبة مدير دائرة الأشراف التربوي بولاية سمائل- بتكريم المشاركات والمتفوقات في المسابقات الرياضية، وقد عبرت الطالبات عن سعادتهم وسرورهم للاهتمام الذي توليه الجامعة للأنشطة الطلابية، كما قالت الأستاذة فردوس عبدالمنعم مرسي - المشرفة الرياضية بجامعة نزوى-: إن الأنشطة الرياضية بالجامعة تهدف إلى اكتشاف المواهب الرياضية وصقلها، وتنمية المهارات، بالإضافة إلى استغلال أوقات الفتيات، ووجهت الشكر إلى إدارة الجامعة التي تسعى إلى إيجاد كوادر وقيادات من الطالبات؛ لتشارك في بناء الوطن العزيز. كما شكرت القائمين على المركز الترفيهي بولاية منح على استضافتهم لفعاليات اليوم الرياضي الجامعي للطالبات.