|   03 أكتوبر 2024م

\"دع الابتسامة إحدى صفاتك، والاهتمام بالعزيز أهم مبادراتك\"..أمسية ختامية لمجموعة النادي العلمي

برعاية الأستاذ محمد بن عبدالله العدوي- مساعد الرئيس لشؤون الطلاب- أقامت مجموعة النادي العلمي أمس السبت (9/4/2009م) أمسيةً ختامية بعنوان: "دع الابتسامة إحدى صفاتك، والاهتمام بالعزيز أهم مبادراتك" وذلك بحضور الأستاذ الدكتور محمد عبدالمنعم إسماعيل - عميد كلية العلوم والآداب- والفاضل:ناصر بن محمد البهلاني-مدير مركز التميز الطلابي- وأعضاء الهيئة التدريسية وأعضاء المجموعة وطلاب الجامعة. بدأت الأمسية بآيات عطرة من الذكر الحكيم، ثمَّ عرض ترحيبي من تقديم طلاب مدرسة بركة الموز للتعليم الأساسي، بعدها قدم طلاب مدرسة عمر بن الخطاب: خالد الفهدي ومالك الفهدي وبمشاركة الطفلة شما التوبية عرضًا شعريًّا عن الوداع والتَّفاؤل في الحياة، كما قدم طلاب مجموعة المسرح عرضًا فكاهيًّا بعنوان"لهجاتُنا المحلية" يدورُ موضوعهُ حولَ اللهجاتِ المتداولةِ في مناطق السلطنة. إضافة إلى ذلك تضمنت الأمسية عرضًا فلاشيًّا لأعمالِ مجموعة النادي العلمي والأنشطة التي قام بها خلال الأعوام الأكاديمية التي مضت، وقد شارك الشاعر إبراهيم الرواحي بمجموعة من القصائد الشعرية كانت بين النبطي والفصيح، كما أمتع المنشد حمود التوبي الجمهور ببعض من الأناشيد الإسلامية الجميلة. وفي ختام الأمسية تفضل الأستاذ العدوي بتقديم هدايا تذكارية للمشاركين في الأمسية، ولأعضاء مجموعة النادي العلمي البارزين والذين كان لهم دور كبير في إنجاح فعاليات المجموعة.