|   28 يوليو 2024م

قسم التربية والدراسات الإنسانية ينظم ورشة تدريبية حول بوابة الأنظمة وتحديث البيانات في موقع الجامعة

دائرة الإعلام والتسويق

نظم قسم التربية والدراسات الإنسانية ورشة تدريبية يوم الأربعاء الموافق 5/5/2021، قدمها الدكتور أحمد محمد جلال الفواعير رئيس لجنة التعلم عن بعد. وقد تناولت الورشة خطوات الدخول إلى بوابة الأنظمة في موقع الجامعة وكيفية التعامل معها مثل نظام البحث العلمي الخاص بتحميل المشاركات البحثية والمؤتمرات والحلقات النقاشية والمؤلفات وغيرها. كما تطرقت الورشة إلى نظام المشاركات المجتمعية ونظام دائرة الإعلام والتسويق والذي يمكن من خلاله التقدم بطلب تغطية صحفية أو طلب تصميم أو تسويق وغيرها من الطلبات. كما تم تدريب المشاركين على نظام كيفية إنشاء توقيع إلكتروني موحد، وآلية تفعيل مشاركة الطلبة وتحويلهم إلى مركز الكتابة أو مركز تعزيز مسالك التعلم.

وتضمنت الورشة أيضاً تدريب المشاركين على كيفية الوصول إلى السياسات والإجراءات والإرشادات الأكاديمية المتوفرة في الموقع الخاص بمكتب نائب الرئيس للشؤون الأكاديمية. ومن الأمور التي تم تدريب المشاركين عليها كيفية تحديث الملف الشخصي لكل عضو هيئة تدريس.

الجدير ذكره بأن كلية العلوم والآداب تنظم هذه الورش التدريبية الدورية بهدف تحسين ورفع كفاءة أعضاء هيئة التدريس.