|   30 يوليو 2024م

تكريم المنسق الإعلامي بكلية العلوم والآداب

دائرة الإعلام والتسويق

كرّمت دائرة الإعلام والتسويق صباح اليوم الإثنين 12 إبريل 2021م، المنسق الإعلامي بكلية العلوم والآداب الدكتور أحمد محمد الفواعير؛ وذلك لإجادته في مجال التنسيق الإعلامي بالتعاون مع الدائرة.

تكريم منسق كلية العلوم والآداب

وجاء تكريم الدكتور الفواعير لتميّزه في نقل مناشط الكلية وفعالياتها داخل الجامعة وخارجها؛ ممثلة في جميع أقسامها وأساتذتها وطلبتها بالتعاون مع دائرة الإعلام والتسويق. وقد تحدّث الأستاذ سعود بن ناصر الصقري -مدير الدائرة- في أثناء التكريم عن أهمية المنسق الإعلامي؛ كونه شريكا أساساً لتنظيم عملية التواصل العلمي والعملي الإعلامي المؤسسي؛ لإبراز الجهود المبذولة من طلبة جامعة نزوى وأكادمييها وإداراتها.

وتأتي هذه المناسبة لتحفيز دور المنسقين الإعلاميين في جميع وحدات جامعة نزوى وإداراتها المختلفة؛ استنهاضاً لجهودهم الملموسة في تطوير أدوات بيئة العمل الإعلامي ومكتسباته في نماء العملية التعليمية التعلمية.