|   30 يوليو 2024م

وفد من الجامعة يزور معرض تقنية المعلومات و الاتصالات التعليمية العالمي في مدينة باسل بسويسرا

قام وفد من جامعة نزوى بزيارة لمعرض تقنية المعلومات والاتصالات التعليمية (Worlddidac) الذي أقيم في مدينة باسل في سويسرا في الفترة من 25 إلى 27 أكتوبر 2006 والذي أشتمل على عروض مقدمة من أكثر من 300 شركة ومحاضرات من شركات داعمة للمؤسسات التعليمية أبرزت فيها التقنيات التعليمية المساندة الطرق المعتمدة دوليا في تكامل التجهيزات و الوسائط مع العملية التعليمية لمراحل التعليم المختلفة. هدفت الزيارة إلى الإطلاع على كل ما هو جديد في مجال التقنيات التعليمية والتعرف عن قرب على الجديد في مجال التطبيقات والأدوات والتجهيزات المختبرية لمختلف الكليات العلمية و الهندسية والطبية. وقد اطلع الوفد في هذا المعرض على الكثير من هذه التقنيات إضافة إلى الأجهزة المساندة لذوي الاحتياجات الخاصة وغيرها من البرامج التي تسعى الجامعة لتوفيرها لمنتسبيها في سعيها الدائب نحو الجودة والتميز في العملية التعليمية.