|   31 يوليو 2024م

جامعة نزوى تعقد الندوة الافتراضية "التحديات العالمية المصاحبة لفيروس كورونا: استراتيجيات الوضع الطبيعي الجديد".. الخميس المقبل

دائرة الإعلام والتسويق

شعار الندوة

بالتعاون مع جامعة بتروناس التكنولوجية الماليزية تعقد جامعة نزوى ممثلة بكلية الاقتصاد والإدارة ونظم المعلومات يوم الخميس القادم الموافق(8/4/2021م) الندوة الافتراضية "التحديات العالمية المصاحبة لفيروس كورونا: استراتيجيات الوضع الطبيعي الجديد"؛ وذلك تحت رعاية المكرمة لجين محسن درويش –عضو مجلس الدولة-؛ إذ يشارك في الندوة عدد من مؤسسات التعليم العالي في كل من ماليزيا ومملكة البحرين وسلطنة عمان.

وستتناول الندوة الدولية ثمانية أوراق بحثية تركز على التحديات العالمية لجائحة كورونا- كوفيد ١٩في محاور عدة منها: تأثير جائحة كورونا على الموارد البشرية الصحية، وإعادة تصور التعليم ما بعد كوفيد ١٩ ومواجهة تحديات التعليم في وقت الأزمات، إلى جانب الاضطراب الوبائي لكوفيد ١٩: مسألة بناء المرونة الداخلية والخارجية للشركات.

كما ستتناول الندوة الحديث عنالاقتصاد ما بعد الوباء: التحديات والفرص، وتأثير كوفيد ١٩في ظهور الاقتصاد الرقمي وتأثيره على بيئة العمل.