|   31 يوليو 2024م

كلية الصيدلة والتمريض تنظم ندوة علمية عن جائحة كوفيد19

دائرة الإعلام والتسويق

جانب من الندوة العلمية جانب من الندوة العلمية جانب من الندوة العلمية جانب من الندوة العلمية

نظمت كلية الصيدلة والتمريض وضمن فعاليات الموسم الثقافي السادس عشر ندوة علمية عن بعد عن مرض كوفيد 19 المستجد وذلك مساء يوم الأربعاء 24 مارس 2021 .

وقد شارك ما يقارب 12 طالبا وطالبة وبحضور أكثر من ثمانين عضوا من الكادر التدريسي والطلبة في تقديم مواضيع علمية حديثة عن مرض كوفيد 19 المستجد شملت صعوبة علاج المرض، الكلفة المتوقعة من ترقيد المرضى المصابين بكوفيد 19 في المستشفيات، التحصين ضد المرض بواسطة اللقاحات المنتجة حاليا من قبل الشركات المصنعة والعوامل النغسية التي تمنع بعض شرائح المجتمع من التحصين ضد المرض، بالإضافة إلى توصيات أخرى من شأنها الحد من ااحتمال الاصابة بالمرض أو انتشاره.  لقد كانت ندوة علمية متميزة نالت إعجاب جميع الحاضرين من حيث مستوى الاعداد والمحتوى العلمي.