|   01 أغسطس 2024م

قسم علوم الحياة والكيمياء يناقش رسالتي ماجستير

كلية العلوم والآداب

ناقشت الطالبة نورة بنت حمد بن خليفة الشقصية من قسم علوم الحياة والكيمياء، رسالتها في درجة الماجستير بعنوان: "تحديد مستوى الكايتين في مخلفات سرطان البحر باستخدام طرق كيميائية متعددة".

وكانت الرسالة تحت إشراف الدكتور محمد السيباني، وقد ضمت لجنة المناقشة كل من الدكتور قاضي عمران رئيسا، والدكتور مزهر إسلام من جامعة ظفار ممتحنا خارجيا، والدكتور غلام عباس ممتحنا داخليا. وفي نهاية المناقشة قررت اللجنة منح الطالبة المذكورة درجة الماجستير في تخصص كيمياء الأجهزة التحليلية.

logo

وفي ذات السياق، ناقشت الطالبة حورية بنت علي بن سعيد الحوقانية من قسم علوم الحياة والكيمياء رسالة الماجستير بعنوان: " ستخلاص ودراسة خصائص مادة الكايتوسان من قشور الروبيان المحلي"؛ تحت إشراف الدكتور محمد السيباني.

وقد ضمت لجنة المناقشة كل من الدكتور جافيد حسين رئيسا، والدكتور عمران سيد من جامعة السلطان قابوس ممتحنا خارجيا، والدكتورة صائمة فاروق ممتحنا داخليا. وفي نهاية المناقشة قررت اللجنة منح الطالبة المذكورة درجة الماجستير في تخصص كيمياء الأجهزة التحليلية.