|   30 يوليو 2024م

طرحت جامعة نزوى لهذا العام تخصصا متميزا يطرح لأول مرة في السلطنة تلبية لاحتياجات المجتمع في مجال رياض الأطفال ومجال التربية الخاصة . وتواصلا مع المجتمع في هذا المجال قام الدكتور ماجد الدفاعي رئيس لجنة المناهج والبرامج الدراسية في قسم التربية في الجامعة والدكتور حسين الياسري الاختصاصي في التربية الخاصة بزيارة لجمعية التدخل المبكر في مسقط . هدفت الزيارة إلى التعرف على علاقة مثل هذه الجمعيات بذوي الاحتياجات الخاصة ومعرفة الدور الذي تقوم به هذه الجهات المختصة من الناحية العلمية. كما نظم قسم التربية زيارة إلى مركز الوفاء الاجتماعي في ولاية ازكي في المنطقة الداخلية وذلك للاطلاع على كيفية قيام المتطوعات بالتعامل مع ذوي الاحتياجات الخاصة والوقوف على احتياجاتهم في الجانب العلمي والتدريبي . هذا وسبق أن قام الدكتور ماجد الدفاعي بإلقاء محاضرة للمتطوعات في مراكز الوفاء الاجتماعي بالمنطقة الداخلية بحضور العديد من ولاة وشيوخ وأعيان المنطقة.