|   06 أغسطس 2024م

دائرة الإعلام والتسويق

تنظم كلية الهندسة والعمارة بجامعة نزوى يوم غدٍ الثلاثاء الموافق 15 ديسمبر 2020م الملتقى الوطني العاشر لمشاريع التخرج الهندسية: "مشاريع التخرج نحو الأنظمة الذكية والابتكارات"؛ تحت رعاية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد بن خلفان الرواحي.

ويأتي الملتقى السنوي هذا العام عبر الاتصال المرئي؛ بمشاركة مجموعة  من الجامعات والكليات من جميع محافظات السلطنة؛ إذ يعدّ ركيزة أساسية لتبادل أحدث المعلومات والابتكارات والأبحاث في مجال الهندسة والعلوم وإمكانية تطبيقها صناعياً.

الملتقى الوطني العاشر

وقد فتحت اللجنة العلمية للملتقى التي يترأسها أ.د. حسين ال عبد القادر - عميد كلية الهندسة والعمارة، الباب لاستقبال البحوث في مجال تخصص الملتقى؛ إذ عاينت جميع البحوث المستلمة وقيّمتها. فيما ركّزت اللجنة في تقييمها على أصالة البحوث المرسلة، ومحتواها العلمي وتعمقها، وارتباطها بمواضيع الملتقى؛ إذ سيتم نشر البحوث المقبولة في كتاب الملتقى في نسختيه الورقية والرقمية.

الجدير بالذكر أن الملتقيات السابقة، منذ انطلاق نسخته الأولى عام 2011م، حققت نجاحا كبيراً من حيث المشاركة الفاعلة، والبحوث المقدمة والمقبولة للنشر.