|   06 أغسطس 2024م

دائرة الإعلام والتسويق

يعلن مركز التوجيه الوظيفي والتواصل مع الخريجين بالتعاون مع شعبة الفنون التشكيلية بجامعة نزوى عن تنظيم فعالية "مرسم الشباب العماني"؛ وذلك يومي الثلاثاء والأربعاء الموافق 15-16 ديسمبر 2020م في ورشة التربية الفنية بالحرم المبدئي للجامعة.

إعلان مرسم الشباب العُماني

وتأتي هذه الفعالية احتفالا بالعيد الوطني الخمسين المجيد، مستهدفة خريجات التربية الفنية؛ تحت إشراف الدكتور هاني فاروق عامر – أستاذ التربية الفنية بقسم التربية والدراسات الإنسانية بكلية العلوم والآداب. وتحمل الفعالية فكرة رسم وجوه عمانية في لوحات تراثية تعرض لاحقا في معرض فنيٍّ ومزادٍ إلكتروني؛ ليذهب ريعه لإحدى الجمعيات العمانية.

علما أن افتتاح الفعالية سيكون في تمام الساعة 11 صباحا حتى 2 ظهراً؛ وتهدف إلى  الاحتفاء بيوم الشباب العماني، وتشجيع وتعزيز مهارات خريجات التربية الفنية في مجال الفنون، كما أنها فرصة للتواصل مع الخريجات وإشراكهن في برامج الجامعة حتى بعد التخرج.