|   07 أغسطس 2024م

شاركت جامعة نزوى ممثلة بعمادة القبول والتسجيل في معرض عمان للتعليم العالي والتدريب وتطوير الموارد البشرية في الفترة 2-3 ديسمبر 2020 تحت إشراف وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار.

وتأتي مشاركة الجامعة في هذا المعرض كضيف شرف إلى جانب ركنها الخاص من أجل مواكبة رؤية الجامعة "منارة علم ورشاد"، والسعي إلى التعريف بالجامعة في كل المحافل المحلية والدولية وتبادل الخبرات بين الجامعة والمؤسسات المشاركة وتفعيل دور التسويق التعليمي، إذ شاركت في المعرض 76 مؤسسة تعليمية محلية والدولية، وحظي ركن الجامعة بزيارة 600 زائر من أصل 3000 زائر لليوم الأول من المعرض.

وشمل ركن الجامعة في المعرض التعريف بالجامعة وأهدافها ورسالتها والتعرف على التخصصات والخدمات الأكاديمية، والخدمات الأخرى المصاحبة للطالب الجامعي في البيئة الدراسية.