|   07 أغسطس 2024م

معهد التعلم مدى الحياة والمجلس الثقافي البريطاني يوقعان اتفاقية إدارة وتشغيل مركز التسجيل لامتحان الآيلتس في جامعة نزوى

دائرة الإعلام والتسويق

سعيا منه لتقديم خدمة مجتمعية للقاطنين في محافظة الداخلية والمحافظات المجاورة، وتسهيلا للراغبين في التقدم لامتحان الآيلتس، سواء من الطلبة المنتسبين للجامعة أم الراغبين في الالتحاق بمؤسسات أكاديمية، وقّع معهد التعلم مدى الحياة بجامعة نزوى اتفاقية تشغيل وإدارة مركز تسجيل امتحان الآيلتس مع المجلس الثقافي البريطاني.

اتفاقية

وتنص الاتفاقية على تولي معهد التعلم مهام تسجيل الراغبين في أداء امتحان الآيلتس، وتوفير المعلومات اللازمة، وتجهيز قاعات الامتحان والخدمات المساندة.

وقد وقّع الاتفاقية من جانب معهد التعلم مدى الحياة الدكتور وليد الراجحي - عميد عمادة إدارة الجودة والتخطيط ورئيس المجلس التوجيهي للمعهد – فيما وقّع من جانب المجلس الثقافي البريطاني، الفاضلة هيلين ميهتا - مديرة المجلس بفرع السلطنة.

اتفاقية 2