|   04 يوليو 2024م

جانب من الفعالية جانب من الفعالية جانب من الفعالية الحضور

كتبت- ابتهال الشيبانية:

أقامت جماعة المحاسبة بالتعاون مع قسم المحاسبة بكلية الاقتصاد والإدارة ونظم المعلومات وبمناسبة اليوم العالمي للمحاسبة والذي يصادف العاشر من نوفمبر من كل عام، أقامت فعالية عبر الإنترنت عن المحاسبة، ضمت أنشطة متنوعة بين تاريخ المحاسبة وتطورها إلى يومنا هذا.

بدأت الفعالية بكلمة ترحيبية بالضيوف قدمتها رئيسة المجموعة ابتهال الشيبانية، ثم كلمة لعميد الكلية د. أروكي سامي شكر فيها طلاب جماعة المحاسبة على تذكرهم هذه الذكرى الخالدة لليوم العالمي للمحاسبة.

بعد ذلك تكلمت رئيسة قسم المحاسبة د. فاطمة كانيز عن المحاسبة وأهميتها ودور المحاسبين في بيئة العمل، ثم توالت أنشطة الفعالية بين فيديوهات وألعاب وأسئلة عامة عن المحاسبة. كذلك كانت هناك مشاركات خارجية من قِبل طلاب خريجين تحدثوا بدورهم عن تجاربهم وخبراتهم داخل البيئة الجامعية وخارجها.

أخيراً قام الأستاذ محمد منير بتقديم وإعلان مسابقة بعنوان "تحدي التحليل المالي 2020" من إعداد الخريجة نوف المعمرية بالتعاون مع الجماعة، حيث ستقام المسابقة على مستوى الكلية لجميع طلاب المحاسبة والمالية.