|   04 يوليو 2024م

2020-11-09 10-51-39

شارك قسم التربية والدراسات الإنسانية في المؤتمر الدولي السابع للجمعية العربية للحضارة و الفنون الإسلامية بالشراكة مع جامعة "مونستر" الألمانية ومؤسسة "أبتيس" الفرنسية وجامعة "أبو بكر بلقايد" من الجزائر، والذي عُقد بمدينة شرم الشيخ ـ مصر بعنوان: التراث و الفنون بين الواقع و المأمول.

وقد تمثلت مشاركة القسم بورقتين بحثيتين، قدم الورقة الأولى الدكتور حسام الدين السيد الأستاذ المشارك في برنامج الإدارة التعليمة بالمشاركة مع أ. تركي خالد النافعي أحد خريجي برنامج الإدارة التعليمية بجامعة نزوى بعنوان: "خبرة سلطنة عمان في تعليم ريادة الأعمال بالمدارس كمدخل لدعم الصناعات الصغيرة في المجتمعات المحلية" .

وقدمت الورقة الثانية الأستاذة الدكتورة رحاب رجب حسان بعنوان "الحائز أوسكار تصميم الأزياء 2019 (النمر الأسود): نموذجا رائدا في السينما العالمية لصياغة الأزياء التقليدية برؤى مستقبلية".

كما قدمت د.عبير البدري مديرة مركز الإرشاد الطلابي ورقة علمية بعنوان "اليقظة العقلية و علاقتها بالتفكير الإبداعي لدى عينة من طلبة الجامعة".