|   03 يوليو 2024م

دائرة الإعلام والتسويق

اجتمعت صباح اليوم الإثنين 9 نوفمبر 2020م، إدارة المجلس الاستشاري الطلابي للفترة الثانية عشرة مع اللجنة المشرفة على المجلس؛ إذ ترأس الاجتماع الدكتور صالح بن منصور العزري – عميد شؤون الطلاب وخدمة المجتمع.

EmXZeGEXcAEBT1o

وقد ناقش الاجتماع مهام وأدوار المجلس الاستشاري الطلابي، ودوره في تفعيل أدوات الاتصال والتواصل بين الطلبة ووحدات الجامعة المختلفة. كما أكد الاجتماع على أهمية التسويق للوائح الجامعة بين الطلبة؛ كي يكونوا على دراية واطلاع بها. وتحدث الدكتور صالح العزري عن أهمية أن يكون المجلس الاستشاري الطلابي رائدا في تشجيع الطلبة على الانتساب لجماعات الأنشطة الطلابية، وتفعيل أدوارهم لممارسة تلك الأنشطة؛ إبرازا لمواهبهم وقدراتهم، بالإضافة إلى عنصر الاستفادة من برامج الإنماء الطلابي التي تفعّلها الجامعة.

فيما تناول الأستاذ سعود بن ناصر الصقري - مدير دائرة الإعلام والتسويق - في حديثه محور الإعلام، وأهمية تسخيره لخدمة المجلس الاستشاري الطلابي لإبراز مواهب وقدرات الطلبة المختلفة في مجال الإعلام؛ إذ أن الدائرة أفردت مساحة خصبة لهم لاستثمار إمكاناتهم في الكتابة والتصميم والتصوير وغيره.